昆明beat365手机版_beat365提现_beat365英文地址-企业破产债务与费用

人民法院受理破产申请后发生的下列费用,为破产费用:
(一)破产案件的诉讼费用;
(二)管理、变价和分配债务人财产的费用;
(三)管理人执行职务的费用、报酬和聘用工作人员的费用。
人民法院受理破产申请后发生的下列债务,为共益债务:
(一)因管理人或者债务人请求对方当事人履行双方均未履行完毕的合同所产生的债务;
(二)债务人财产受无因管理所产生的债务;
(三)因债务人不当得利所产生的债务;
(四)为债务人继续营业而应支付的劳动报酬和社会保险费用以及由此产生的其他债务;
(五)管理人或者相关人员执行职务致人损害所产生的债务;
(六)债务人财产致人损害所产生的债务。
破产费用和共益债务由债务人财产随时清偿。
债务人财产不足以清偿所有破产费用和共益债务的,先行清偿破产费用。
债务人财产不足以清偿所有破产费用或者共益债务的,按照比例清偿。
债务人财产不足以清偿破产费用的,管理人应当提请人民法院终结破产程序。人民法院应当自收到请求之日起十五日内裁定终结破产程序,并予以公告。


昆明、玉溪、曲靖等云南本地beat365手机版_beat365提现_beat365英文地址咨询、法律咨询尽在滇法网;滇法网自成立以来,与云南各大专业beat365手机版_beat365提现_beat365英文地址达成合作,共同致力于云南法律法规、法律咨询服务。

云南本土法律咨询、法律知识、在线解答建议到滇法网具体咨询(http://www.dianlaw.com)


                      code.png